domingo, 6 de noviembre de 2011

TWENTY F. S. 8 - SIN SPONSOR 2

BUEN JUEGO Y VICTORIA PLÁCIDA

Antes del encuentro nada hacia presagiar que el rival de ayer nos iba a ofrecer tan poca resistencia, y es que desde los minutos iniciales el equipo logró imponer su ritmo, y controlar el balón para someter al rival al juego que los chicos nos tienen acostumbrados, gran circulación de balón y velocidad en la ejecución para sorprender al contrario y dominar la primera parte con gran solvencia y efectividad de cara al marco rival.
En la segunda mitad fruto del resultado tan abultado de la primera parte 6 - 0 a nuestro favor, el equipo se relajo un poco y el rival lo aprovecho para reducir distancia en el marcador sumando dos tantos en su haber , a raíz de esto nuestros chicos pusieron la directa para no ser sorprendidos nuevamente y poder conseguir los tres puntos para seguir sumando y continuar en la cabeza de la tabla de clasificación, con el resultado final de 8 - 2 para los nuestros.

Sin duda el juego desplegado en esta ocasión es la linea a seguir para obtener buenos resultados y coger confianza para la recta final de esta primera liguilla, que se prevé complicada por la calidad de nuestros rivales.