domingo, 26 de febrero de 2012

SWAT 3 - TWENTY F. S. 4

VICTORIA IMPORTANTE, QUE NOS SITÚA EN EL 2º PUESTO DE LA TABLA

Encuentro el de ayer tarde con unas condiciones climatológicas y temperatura  ideal para la práctica de este deporte, donde el equipo demostró en la primera mitad la clara intención de conseguir los tres puntos poniéndose por delante en el marcador  1 - 3  con jugadas bien elaboradas y dominando el juego, donde el portero rival estuvo acertado e impidió aumentar la cuenta a nuestro favor.

En la segunda mitad el rival apretaba consciente del valor de los tres puntos en juego, y logró igualar el marcador poniendo en aprietos a nuestro chicos en una fase del partido muy igualada y con jugadas claras para los dos conjuntos que los metas se encargaron de neutralizar,  raíz de esta igualdad surgieron los nervios por parte de los dos equipos por el empeño en conseguir la victoria, ante está situación los chicos tomaron la determinación de ir a por el partido, con la única intención de conseguir los 3 puntos en juego, y convertir el 4 tanto que nos daba la victoria y 3 puntos muy valiosos que nos alza a la segunda posición en la clasificación.