domingo, 11 de marzo de 2012

BORO F. S. 3 - TWENTY F. S. 4

PRIMERA PARTE MUY SERIA, Y TRES PUNTOS IMPORTANTES PARA SEGUIR LA LUCHA EN LA PARTE ALTA DE LA TABLA

Tras la derrota inesperada de la pasada semana, el equipo tenia muy claro que ayer no se podía fallar, y saltó al campo con la clara y única intención de dominar no tan solo el balón, sino a nuestro rival para no ser sorprendidos y tener que pagarlo muy caro después. Una primera parte donde el equipo a raíz del control de balón pudo disponer de ocasiones para adelantarse en el marcador 0 - 2 en una primera mitad muy seria y dominada por nuestro conjunto.

En la reanudación el equipo siguió con la misma mentalidad y dispuso de muchas ocasiones muy claras donde no supimos materializar la mayoría, pero que pudimos convertir algunas hasta ponernos 1 - 4 a nuestro favor, con nuestro rival acusando el desgaste físico. A partir de este instante nuestro conjunto se cargo muy pronto de faltas en contra llegando al cupo de las 5, y el rival mermado físicamente se volcó al ataque a la desesperada y lo aprovecho para reducir la distancia en el marcador con dos dobles-penaltys consecutivos hasta el 3 - 4 final que nuestros chicos