domingo, 22 de abril de 2012

TWENTY F. S. 2 - SWAT 7

VICTORIA DE NUESTRO RIVAL QUE NOS HACE PERDER PUESTOS EN LA TABLA, Y NOS IMPIDE LA LUCHA POR LAS PRIMERAS POSICIONES

Ayer tarde nuestro rival supo jugar muy bien sus armas, y sacó provecho de la situación del equipo que sin cambios tuvo que afrontar todo el encuentro, hasta que el cansancio hizo mella en los nuestros debido al desgaste que nos exigía el rival y que con un gran potencial ofensivo consiguió llevar a nuestra defensa de cabeza, no obstante el equipo en la primera parte se adelanto en el marcador y comenzó llevando la iniciativa en el juego en una primera parte más igualada entre los dos conjuntos donde se alternaban las ocasiones para ambos equipos y no tenía un dominador claro.

En la segunda mitad el rival más entero físicamente empezó a dominar la situación del partido jugando con inteligencia y aprovechando bien sus oportunidades de cara a portería y esperándonos para matarnos a la contra y sacar ventaja en el marcador que al final ampliaron hasta el 2 - 7 final con solvencia, y nuestro equipo sin fuerzas para replicar.