lunes, 16 de enero de 2012

EMESNET F.S. 1 - TWENTY F. S. 4

VICTORIA TRABAJADA EN ESTE FINAL DE LA PRIMERA LIGUILLA

Partido trabado donde el rival de ayer tarde con más ímpetu que juego intentaba quitarnos el balón, y con algunas jugadas donde el exceso de contundencia mostró que nuestro adversario no estaba cómodo en el terreno de juego, donde no nos facilitó las cosas en una primera parte que acabó con empate 1 a 1.
En la segunda mitad el equipo salio mentalizado para intentar controlar el juego y tras varias jugadas a la contra erradas, y de que a medida que transcurría el tiempo, el equipo se sentía cómodo con el control del partido y el balón, llegaron las ocasiones para adelantarse en el marcador donde nuestro rival no pudo hacer nada por neutralizar nuestro caudal ofensivo volviendo a ampliar el marcador hasta el 4 a 1 final.