lunes, 23 de enero de 2012

TWENTY F. S. 2 - Pª Bª INIESTA 24 2

EMPATE QUE NOS SABE A POCO

El encuentro comenzó bien para nuestro equipo, tomando la iniciativa tanto en el juego, como en el marcador y disponiendo de varias ocasiones que el guardameta contrario muy acertado logró atajar, y evitar ampliar la cuenta a nuestro favor, pero el conjunto de nuestros chicos siguió intentándolo fiel a su estilo hasta que en una jugada aislada, un rifirrafe entre dos jugadores, uno por cada equipo nos sacó del partido y el rival lo aprovecho para igualar el marcador y concluir la primera mitad con empate a 1.
La segunda parte el equipo seguía dominando el juego y llegó el segundo tanto que nos daba ventaja en el marcador,  que de poco nos sirvió, porque frutó de la situación a la desesperada de nuestro rival que veía que se les escapaba el partido, nos apretaba en la creación del juego, y nos obligaba a recular dificultandonos la circulación de balón, donde en una perdida de balón nuestro aprovechó para igualar el partido y poner el empate 2 - 2 definitivo.