domingo, 25 de noviembre de 2012

Pª Bª INIESTA 4 - TWENTY F. S. 4

REPARTO DE PUNTOS INSUFICIENTE PARA LOS DOS CONJUNTOS

Empate final para ambos equipos, donde la falta de pegada y el acierto en la recta final del encuentro hizo que la balanza no se decantara por parte de ninguno de los dos conjuntos, y que permite a nuestros rivales ampliar ligeramente la ventaja en la tabla, respecto a la jornada anterior, esperamos no condene a ninguno de los dos equipos en esta primera fase, aunque aún quedan jornadas por delante para recuperar la ventaja existente y poder escalar posiciones en la tabla.

Volviendo al partido de ayer tarde donde nuestro conjunto empezó el partido con el control del balón y metiendo atrás a nuestro rival, pudo adelantarse en el marcador y sacar ventaja, donde mediado el primer tiempo y en la primera aproximación a puerta el rival consiguió igualar la contienda, y empezar a crearnos problemas tocando y abriendo el campo, que desajusto a nuestro equipo perdiendo las marcas y concediendo ventaja al jugar el balón, y nos superaba en los uno contra uno de cara a nuestro marco aprovechándolo para ampliar la ventaja a su favor y ponernos en serios apuros.
En la segunda mitad y con el marcador en contra el equipo no encontraba el camino para reducir la ventaja y con un 4 - 2 en contra, el conjunto se volcó al ataque para intentar conseguir la igualada asumiendo riesgos atrás, y que pudo costarnos muy caro si el rival hubiera aprovechado alguna clara oportunidad de la que dispuso. Consiguiendo el empate el equipo intentó ir a por la victoria, pero sin suerte en los metros finales, errando ocasiones claras, y ninguno de los dos conjuntos supo definir para sumar los 3 puntos, llegando al empate 4 - 4 final y el reparto de puntos para los dos equipos.