sábado, 17 de noviembre de 2012

TWENTY F. S. 3 - BAR MUSICO LOCO 4

BUEN PARTIDO, EN UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE QUE NOS DEJA SIN LA RECOMPENSA DE LA VICTORIA

Partido jugado con intensidad desde el inicio por parte de ambos equipos, y que nuestro conjunto logro meterse primero en el partido y adelantarse en el marcador, llevando la iniciativa y dominando al rival en una primera parte donde nos fuimos 3 -1 a favor al descanso con un gran despliegue ofensivo.
En la segunda mitad el arbitro nos anuló un gol, por una falta inexistente, que a nuestro criterio debería haber subido al marcador y hubiese sido el 4 - 1, que hubiera puesto tierra de por medio y habría complicado mucho la vida a nuestro rival. Pero nada más lejos de la realidad, y quizás esa circunstancia sirvió para despertar a nuestro adversario, que veía que se les escapaba la victoria, e intentar ir a por el partido consiguiendo empatar el encuentro 3 - 3, y posteriormente en los minutos finales darnos la estocada definitiva para superarnos y lograr llevarse la victoria 4 - 3 a su favor.