sábado, 8 de octubre de 2011

THE COMPANY 2 - TWENTY F. S. 8

VICTORIA Y BUEN JUEGO

Partido bien encarrilado desde los minutos iniciales donde nuestros hombres salieron con las ideas muy claras desde el principio sin dar opción a nuestro rival de hoy, y es que el equipo mentalizado para hacer un buen encuentro supo en todo momento que hacer con el balón y toco y combino con criterio y rapidez creando jugadas al contraataque, que muy pronto decantó el marcador a nuestro favor llevando la iniciativa y adelantándose en el marcador 4 - 0 en los primeros minutos de juego.
    El equipo con un rival sin oposición empezó a jugar bien, y nuestros hombres cogiendo confianza en su juego y en seguir creciendo como equipo, donde se llegaron a ver jugadas bien elaboradas y finalizadas con muy buen resultado y el premio final del gol en varias jugadas sin dar opción a nuestro rival y consiguiendo un resultado final 2 - 8 para nuestro equipo.
     Sin duda es la linea a seguir para los próximo encuentros que con esta disposición en el campo y el juego combinatorio del equipo, unido a la rapidez con la que mueve el balón todo será más fácil de cara a conseguir la victoria contra nuestros rivales.